三菱淨水器
About Us

關於我們

可霖水為你淨化身邊的水 我們將持續用優秀的技術 向全世界送去健康的水

日本三菱麗陽可霖水(Cleansui)濾心材質:
  1. 離子交換纖維:使用離子交換纖維的特殊濾心,可把金屬子鉛成分於水中的溶解的鉛除去。(中空絲膜濾心可除去固態鉛)
  2. 高機能抗菌活性碳:以超高的吸著作用,可除去自來水中討厭的臭味、漂白粉臭、零臭味,亦可把總三鹵甲烷、農藥、 ロロ籍、乙焼いニ籍、乙焼い1・1・1ーニ籍、乙焼い 三氯甲烷、二氯溴甲烷、二澳氯甲烷及三溴甲烷也除去。
  3. 中空絲膜濾心:可霖水的心臟部份就是中空絲膜,醫院用來洗腎、過濾血清等。
  4. 用聚乙烯中空絲膜的壁面除去自來水裡包含0.1微米以上的粒子、混濁物、雜菌、鐵鎊 細菌及病毒等達生飲標準,提供您全家更乾淨更安全的飲水。
符合日本JIS標準:

日本淨水協會(JWPA)規定的檢驗標準,保護了消費者數十年, 由於工業的發展對環境的汗染日趨嚴重,日本經濟產業省於西元2002年4月1日起針對 家庭用品品質表示法一淨水器類一律依更嚴格的日本工業規格(JIS S 3201)測試標準標示。 ※13種有害物質:殘留氯、汗濁、總三鹵甲烷(含四種)、徽菌臭(2-MIB)、溶解性鉛、 農慕(CAT)ヘロロ籍、乙焼いニ籍、乙焼い1・1・1ーニ籍、乙焼。

關於日本三菱麗陽可霖水

日本三菱RAY0N CLEANSUI 株式會社在1984年推出世界第一台中空絲膜淨水器, 提升了飲水品質及口感,以PE為素材,採尖端技術生產出唯一多層次長壽命中空絲膜, 製作嚴謹不添加溶劑、可塑劑等化決材料,所以是一種極其安全且功能極佳的膜, 並於1999年獨家榮獲IS09002國際品質認證,應用於人工肺分離膜、人工腎臟透析器、 血漿分離機、手術前的無菌水等等,深獲日本醫學界的肯定,1989年引進台灣市場, 因濾心採用多層次網狀構造不易堵塞,品質好、壽命比其他淨水品牌長, 使用這種膜的淨水器,淨水能力及安全當然能讓消費者信賴。

可霖水其實就是以符合生活飲用水衛生標準的水為原水(一般為家用自來水), 經過深度處理方法制得,三菱麗陽可霖水淨水器的四層結構,有效去除水中游離餘氯、 有機物、異味、一般細菌、大腸桿菌、鐵鎊、泥沙、重金屬離子、總三鹵甲烷、 溶解性鉛、農藥(CAT)、徽菌異味(2-MIB)、四氯乙烯、三氯乙烯、1,1-三氯乙烷、 三氯甲烷、一溴二氯甲烷、二澳一氯甲烷、溴仿、鐵(微粒子)、鋁(中性)等有害雜質, 卻保留了水中本來就有的礦物質和微量元素,並且改善了水的口感。