三菱淨水器
Filtering System

三重過濾系統

可菱水專業30餘年的淨水經驗,帶給您最高品質的好水

可菱水獨特的三重過濾系統

高效能過濾系統,
保證了高水準的淨水能力

第一層濾材不織布

除去大顆粒雜質及鐵鏽。

第二層濾材離子交換纖維+活性碳

離子交換纖維:除去金屬離子鉛成分(溶解於水中的鉛)
活性碳:除去自來水的臭味,黴臭味,也可以除去殺蟲劑,除蟲劑,除草劑中的農藥,和具有揮發性的有機化合物,如總三鹵甲烷等。

第三層濾材中空絲膜

中空絲膜是可菱水的心臟部位,
用聚乙烯材質的中空絲膜。
可以除去自來水中0.1微米以上的粒子,細菌,藻類,真菌,微生物囊孢,隱孢子蟲,微粒子金屬(鐵鏽,鉛)等。



細菌,鐵鏽也能除去! 細菌,鐵鏽也能除去的淨水器 如何選購
鐵鏽過濾實驗

高水準過濾功能高度除去13種物質

『家庭用品品質表示法』是日本從保護消費者的立場出法發,衡量所有家庭用品的品質標準
可菱水可以高度除去『家庭用品品質表示法』指定除去的13種對象物質。

一、游離殘留氯氣 為了消毒所添加的物質,使水產生怪味。
二、汙濁 衡量水的汙濁程度,可以將水中的鐵鏽等微小顆粒除去。
三、總三鹵甲烷 這些有機化合物質會和自來水中的氯發生反應,生成有可能引發癌症的物質。
四、三氯甲烷
五、二氯溴甲烷
六、二溴氯甲烷
七、三溴甲烷
八、溶解性鉛 殘留體內恐造成胎兒或嬰幼兒的智能障礙及阿茲海默症。
九、農藥 被懷疑是造成內分泌失調的原因,常被使用於除草劑。
十、黴臭味 嚴重影響自來水的味道。
十一、四氯乙烯 造成肝臟,腎臟的損壞,亦可能致癌,常使用於工業溶劑。
十二、三氯乙烯 造成肝臟,腎臟的損壞,亦可能致癌,常使用於工業溶劑。
十三、1.11-三氯乙烷 造成肝臟,腎臟的損壞,亦可能致癌,常使用於工業溶劑。

※試驗方式:基於JIS 3201