Watercouture
WATERCOUTURE-WS201E
超軟水除濾蓮蓬頭

綻放柔和之美。

軟水,具有重塑秀髮和肌膚天生之美的力量。
精心挑選美髮產品的同時,對洗護用的水也應悉心挑選
WATERCOUTURE WS201E,能夠將自來水進行軟化,
減少容易殘留在秀髮和肌膚上的鈣鎂離子,同時去除殘留氯氣。
讓軟水為您實現夢想,開啟綻放天然美韻的沐浴時刻。

瞭解詳情

頭髮毛躁,乾枯,容易打結…

90%的女性都經歷過這些頭髮及頭皮問題的困擾

頭髮毛躁,乾枯,容易打結

*根據 Nagase Beauty Care 2011年1月調查

無論是20歲的女性,還是40歲的女性,都有過同樣的煩惱:
僅僅只是頭髮的問題,也會使人一整天心情低落。
尤其是在染髮燙髮如此流行的當下,
吹風機、造型劑等等,對秀髮的傷害變得越來越日常。
除了對天生髮質的不滿,許多女性還忽視了頭髮本身的狀態。

你所理解的頭髮護理一般包括:

等……

美髮護理

然而,這些護理真的足夠了嗎?
問題的根源,
其實也可能因為“水”。

水的根源

精心挑選美髮產品的同時,
對洗護用的水也應悉心挑選

你知道嗎?
每天淋浴時使用的自來水,其實含有許多鈣鎂離子成分。
這些構成硬度的成分會與洗髮用品結合,並殘留在頭髮上,造成頭髮乾枯、毛糙。
此外,這些殘留成分附著在髮絲表面,滲透至發芯,
使洗髮水無法很好地起泡,無法徹底清潔毛孔,
護髮素等護理用品也無法充分地發揮作用。
為了解決這些問題,重新審視我們的用水變得尤為重要。
在引領美容時尚的歐洲,人們一般不使用硬度較高的自來水,而採用軟水洗臉或是洗髮。
為了讓您也成為“軟水美人”,我們為您帶來了以水為主題的全新美髮護理方案。

使用軟水時

測定含鈣量

大大降低了髮絲上的鈣離子殘留!

起泡度及持久性的實驗

洗髮水的起泡度得到了大幅提升!

硬水→軟水

根據實驗結果,使用軟水時洗髮水的泡沫更綿密,可以更好地洗淨頭皮油脂!

*2015年12月 日華化學調查
*以上圖片為示意圖

綿密細緻的泡沫能深入毛孔洗淨油脂,
並能調整頭皮環境,使護理產品的效果得到發揮

瞭解詳情

讓美容專業人士也讚不絕口的效果!

早坂香須子

水,竟然能帶來這樣的改變。
只要使用過一次,就不願再使用普通的花灑。

造型師/化妝師早坂香須子

洗澡一直是我非常重視的環節。我非常注重入浴劑的天然成分,因此會使用無添加的鹽、黏土、小蘇打、植物精油等混合,自製手工入浴劑,以此來享受沐浴時間。注意到水質的差別,是我在海外停留的時候。當時也立刻注意到了水是造成頭髮和皮膚乾燥,引起頭髮問題和皮膚問題的原因所在。
使用過WATERCOUTURE WS201E之後,我覺得這正是我一直想要的東西。洗後肌膚的滋潤感,頭髮的柔順易梳毋庸置疑都讓我感到十分滿意,而最令我驚喜的,是沐浴時水接觸到皮膚時的感覺。泡溫泉時時而會感受到“水的觸感”,竟然在自己家中就能親身體驗到這種水質的不同!這個發現令人欣喜。每天使用的水,原來竟能有如此大的變化。對於以美容為職業的我而言,“對沐浴用水的重視”,確實是一個盲點。
當前, “溫水洗頭法”是美容的潮流之一。這是指為了減少頭髮與皮膚的負擔,每天不使用洗髮水,只使用熱水來沖洗頭髮的洗髮方式。這款花灑,不正適合這些女性使用嗎?特別是從冬季持續到春季的乾燥時期,或者是夏天長期呆在空調房內,容易造成秀髮和肌膚乾燥。此外,每天早上洗臉時,我也時常會不使用潔面產品,僅使用熱水來進行清潔。自從家中使用了WS201E,在洗臉盆裡注入軟水後潔面,只是把手伸進洗臉盆中,就能感受到熱水與往常不同的柔和舒適。
對女性而言,“光澤”是表現美的關鍵,而秀髮和肌膚的“光澤”離不開內在的滋潤。每天早晨,看著鏡中的自己,皮膚的紋理細緻整齊,美好的一天由此開啟。相反,頭髮怎麼也梳理不好,心情就會沮喪。前一晚好好地用好水泡個澡,也會對女性內在的“盈潤光澤”帶來影響。對於既要忙碌於工作,又要負擔家庭的女性來說,只屬於自己的時間就只有洗澡的片刻。沐浴時間不僅僅是美容放鬆的時間,也是能做回自己的時間。能夠在這樣的時間裡感受“好水”,可謂是最奢侈的享受了。
染髮後的修護、抗老護理、對自己的獎勵……雖然使用方法因人而異,然而我可以肯定,一旦使用過WS201E,就不再願意使用普通的自來水了(笑)。美的基本,在於如土壤一般的頭皮和肌膚。正視這些基本,重視每天的呵護。WS201E可以幫助我們實現這一點。除了美容院和美髮沙龍,堅信自己也能讓自己變得更美,對女性而言也能帶來極大的自信吧。

Read More

Profile
造型師/化妝師。在大學醫院擔任護士之後,轉職化妝師助手,並在1999年獨立。2013年獲得AEAJ認定的香薰理療師資格,在講座或是相關專業諮詢等領域多方面地開展活動。出版書籍《YOU ARE SO BEAUTIFUL》,《 100% Beauty Note 早坂香須子的美容A to Z》等。隸屬於株式會社W
http://wtokyo.co.jp/artist/kazuko-hayasaka/

“軟水美人”急速增長!
試用軟水花灑後好評不斷

只用了幾天,就感受到了效果!

只用了幾天,就感受到了效果!
<年齡:30~ 公司職員>

以前就認識到頭髮的損傷。使用WS201E後,頭髮的乾枯、打結得到了改善,頭髮摸起來更柔軟,同時有滋潤感,順滑易梳。僅僅只是使用了幾天就能帶來這麼大的變化。
為了保持這個狀態,我也會繼續使用下去。
也推薦給皮膚敏感的人使用。

更換濾芯,也是為提升女人味而做的準備

更換濾芯,也是為提升女人味而做的準備
<年齡:40~ 全職太太>

每次更換濾芯時,都想著“皮膚要變得柔滑起來!”,“要好好獎勵自己!”
去美容院或者做美甲也是這樣,為了變美而做的各種準備,對女性來說是非常特別的時間。能體會到女人味提升的喜悅哦!

髮質居然受到了理髮師的表揚

髮質居然受到了理髮師的表揚♪
<年齡:20~ 兼職>

使用WS201E之後,理髮師說我的髮質變好了。
不僅僅是手摸上去的觸感,連髮質都得到了權威人士的肯定,太令人吃驚了!
以前經常去美容院購買高價的洗髮水,相較之下還是軟水花灑更能感受到效果。

洗髮水的起泡力,令人震驚

洗髮水的起泡力,令人震驚。
<年齡:40~ 主婦>

使用後最先讓我震驚的是洗髮水起泡力的改變。
以前對於硬水和軟水的區別瞭解的並不多,這也成了檢視日常用水的一個好機會。
如果講究潔面皂或是洗髮水這類清潔產品,也應該要注重用水。
今後,我也打算將它在頭髮和皮膚毛糙的時候作為特殊護理來使用。

Image Photo
※以上均為個人使用感想,並不代表官方對效果、功能的解說。

瞭解詳情
內藏式濾芯

每一次更換濾芯
感受被新鮮軟水浸潤的喜悅

WATERCOUTURE軟水花灑,在花灑頭部隱藏有可以將自來水變為軟水的內藏式濾芯。
軟水從細密的散水板處噴灑而出,保證水壓的同時,給肌膚帶來輕柔的觸感。
這是軟水帶給秀髮和肌膚的滿滿100L的犒賞。
每一次的沐浴時刻,都將與生俱來的美重新喚醒。

ON:通常 OFF:停止出水

按下花灑把手上的按鈕即可暫停出水。 只在需要的時候出水,也能起到節水的效果。
一顆濾芯可提供總量100L清潔純淨的軟水。
隨著沐浴的次數更換濾芯,可以長時間維持穩定的水質。

濾芯截面圖

自來水的硬度,根據地域有所不同。
因此,WATERCOUTURE軟水花灑採用了更換式濾芯。
作為濾材的“離子交換樹脂”,能降低自來水中的鈣鎂離子成分,將自來水軟化,“亞硫酸鈣”則能夠過濾自來水中的殘留氯氣,有淨水的效果。

濾芯的更換十分簡單

濾芯的更換十分簡單。
將蓋子向左旋轉30°、即可拆卸。
隨著沐浴的次數更換濾芯,可以長時間維持穩定的水質,獲得舒適的淋浴體驗。

瞭解詳情
柴田文江

由日本設計的代表設計師
柴田文江女士設計

這款花灑在噴頭的內側放入濾芯,由此來改變水質,是一款高機能型的產品。
作為將自來水轉變為功能型水的工具,在設計中也要將對產品的信賴感具現化。
因此,我將所有的截面形狀都進行了柔和處理,使女性的手也能輕鬆持握,並能無負擔地進行使用。

Profile/Fumie Shibata
從電子工學產品到日用雜貨、醫療機器、酒店整體設計等,以功能性產品設計為主軸,在諸多領域均有活躍的表現。
代表作品有:無印良品-適合人體的懶人沙發/歐姆龍-入耳式體溫計/膠囊酒店-9h/JR東日本water business-新時代自動販售機/廚房刀具-包丁工房忠房/木制玩具-bunchi等等
獲得每日設計獎/GOOD DESIGN大獎/德國IF設計金獎/德國red dot design award獎等諸多設計類大獎。
擔任武藏野美術大學教授。
出版《藏於形狀內裡的,另一種形狀》(《あるカタチの內側にある、もうひとつのカタチ》)

WATERCOUTURE軟水花灑,推薦給這樣的你

現代女性的秀髮,總是經歷著各種損傷。

因此,更需要WATERCOUTURE軟水花灑的集中護理。

  • 第一天
  • 第二天
  • 第三天
  • 第四天
  • 第五天

從連續使用5天開始

首先在前5天進行集中護理,親身感受軟水帶來的效果。

  • 第六天
  • 第七天
  • 第八天
  • 第九天
  • 第十天
  • 第十一天

之後,每隔2-3天使用一次,以保持秀髮的狀態

希望你能親身體驗的使用效果

秀髮護理篇
使用軟水花灑護理頭髮和頭皮。

※開始使用前,請將花灑面朝下方放水2~3秒。

肌膚護理篇
使用軟水花灑潔面、沐浴。

※開始使用前,請將花灑面朝下方放水2~3秒左右後再使用。

WATERCOUTURE PURE SHOWER
WATERCOUTURE軟水花灑
(含濾芯10個裝)套裝

【軟水花灑】
◎產品名/WATERCOUTURE WS201E ◎型號/WS201E ◎本體尺寸/H212mm×W62mm ◎本體淨重/212g(通水後310g) ◎花灑材質/<本體>ABS、POM、PPS<墊圈>EPDM、矽膠<散水板>SUS304 ◎工作水壓/0.05MPa~0.5MPa

【濾芯】
◎產品名/軟水濾芯 ◎品番/WWC201E ◎濾芯尺寸/φ44mm×H35.4mm ◎濾芯淨重/25g ◎工作流量/8ℓ/分 ◎性能/軟水處理能力100L(本公司測定。測試條件:原水硬度50mg/L、處理水硬度35mg/L以下)、殘留氯氣去除率100ℓ(去除率50%・根據淨水器協會JWPAS J.210「淨水花灑的試驗方法」) ◎工作水壓/0.05MPa~0.5MPa ◎濾芯材質/PP、PET ◎使用濾材/離子交換樹脂、亞硫酸鈣、無紡布

  • 1. WATERCOUTURE軟水花灑是浴室專用產品。請勿安裝於洗臉台。
  • 2. 請使用符合市政自來水標準的水(溫水)作為原水。
  • 3. 在水壓較低或是熱水機啟動水壓較高的情況下,即使用儲水型熱水器時,可能會產生由於水溫不穩定而無法使用的情況。
瞭解詳情
WATERCOUTURE軟水花灑濾芯(10個裝)

【濾芯】
◎產品名/軟水濾芯 ◎品番/WWC201E ◎濾芯尺寸/φ44mm×H35.4mm ◎濾芯淨重/25g ◎工作流量/8ℓ/分 ◎性能/軟水處理能力100ℓ(本公司測定。測試條件:原水硬度50mg/L、處理水硬度35mg/L以下)、殘留氯氣去除率100ℓ(去除率50%・根據淨水器協會JWPAS J.210「淨水花灑的試驗方法」) ◎工作水壓/0.05MPa~0.5MPa ◎濾芯材質/PP、PET ◎使用濾材/離子交換樹脂、亞硫酸鈣、無紡布

瞭解詳情
WATERCOUTURE 點亮身心之美

以水之惠澤,為創造豐富多彩的生活環境作出貢獻,
從三菱化學可霖水這裡,又誕生了一種全新的水事業。
運用水的力量孕育身心之美的新品牌,
WATERCOUTURE
全新的美容護理,為女性的每一天,帶來蛻變的喜悅和快樂。

WATERCOUTURE WS201E,由提供安心好水的三菱化學可霖水開發研製。
採用了淨水器品牌“可霖水”的先進技術,孕育而生。

Cleansui

1984年,我們向世界推出了第一款採用可以去除細菌的中空纖維膜的淨水器“Cleansui可霖水”。
除此以外,我們也向醫療機構、工廠、發電所、淨水廠、餐飲店等各個領域提供淨水技術。
我們將這種技術進行凝聚和提煉,向美容理療領域推出全新概念的品牌“WATERCOUTURE”
此刻,這個代表安心的品牌將為世界的美麗帶來改變。

瞭解詳情